23/07/2022 | 19:05 | Click Mercedes
Mercecity/Clube Grêmio e Associação Tapejara/Embutidos Real sagram-se campeãs da 21ª Copa Solar de Futebol Sete.
Click Mercedes
Neste sábado (23/07) foram conhecidos os campeões da 21ª Copa Solar de Futebol Sete.

PRIMEIRO JOGO DO DIA: FINAL DO VETERANO (Associação Tapejara/Embutidos Real x Clube Mártir/Farmácia Mercedes/Estância Weber).

Após primeiro tempo de poucas oportunidades o placar ficou empatado em 1x1. Givanildo abriu o marcador para o time do Tapejara e poucos minutos para o fim da primeira etapa o jogador José empatou a partida.
Pela segunda etapa o resultado persistiu empatado então assim dando a vitória para a Associação Tapejara/Embutidos Real já que no primeiro jogo da final o placar ficou 6x0 para o time do Tapejara.

SEGUNDO JOGO DO DIA: FINAL DO LIVRE (Atlético Nova União/Adevil Tintas/Sanga XV x Agremiação Mercecity/Clube Grêmio.

O primeiro tempo da partida válida pela final do livre foi uma etapa de muito estudo e com uma grande atuação dos defensores, terminou com um placar simples de 1x0 para o time do Mercecity/Clube Grêmio gol marcado pelo camisa 9 Alex.
Em um segundo tempo com bastante paralizações o resultado se manteve o que levou a partida para a disputa de pênaltis.

Na disputa das penalidades a equipe Mercecity/Clube Grêmio foi superior nas cobranças e saiu com a vitória, sagrando-se campeã da modalidade Livre.

Premiações:

Artilheiro pelo Veterano: Givanildo Gervin (Associação Tapejara/Embutidos Real) com 7 gols marcados.
Artilheiro pelo Livre: Alex Limberger (Mercecity/Clube Grêmio) 9 Gols marcados.

Goleiro menos vazado pelo Veterano: Juliano Kirts (Associação Tapejara/Embutidos Real) 2 Gols sofridos.
Goleiro menos vazado pelo Livre: Darley Leite (Equipe Atlético Nova União/Adevil Tintas) 5 Gols Sofridos.